喜抑或是悲?

我在香港收到了一个朋友的简讯. 一个怀了龙凤胎的朋友早产了. 但是肚里的男婴却没了. 这个朋友结婚多年才盼到了这一对龙凤胎. 据说是因为胎儿缺少氧气和营养才不幸流产的. 真为她感到遗憾.
昨天到SJMC去探望她, 其实决定去时蛮担心的. 怕自己说错话. 还好她比我想象中坚强多了!
希望她的女儿健健康康成长. 更希望她能够再传来好消息!!

最近多位朋友都生了宝宝. 希望大家做月愉快. 也希望大家的宝宝都健康快乐成长

3 comments:

  1. 我看这些事情都是注定的吧! 还好你的朋友看得开...

    ReplyDelete
  2. Lucky still has one baby alive, pregnant with twin or triple is difficult too!

    ReplyDelete
  3. So sad to hear this.

    May God bless the baby girl forever long in her life.

    ReplyDelete